منتدى مزاج بنوتات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى للبنات فقط مخصص للمرح والفائدة.لاتترددي اشتركي معنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قريدس بالعسل والخردل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هدوئها سلام..
عضوة جديدة
عضوة جديدة
هدوئها سلام..


انثى عدد المساهمات : 15
نقاط : 32
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 17/05/2012
ξـمرـے : 26
الموقع : منتدى احلى بنات للبنات فقط

قريدس بالعسل والخردل  Empty
مُساهمةموضوع: قريدس بالعسل والخردل    قريدس بالعسل والخردل  Emptyالخميس مايو 17, 2012 7:15 am

المقادير
• أسياخ خشبية
- القريدس ( جمبري > روبيان )
• 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح
• 18 قطعة كبيرة من القريدس مقشر ومشقوق من الظهر
• زيت زيتون للدهن
- غموس الفلفل الحلو:
• 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي
• 1 ملعقة صغيرة من خردل الديجون
• القليل من رقائق الفلفل الأحمر
طريقة التحضير
1. لتحضير القريدس : تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
2. توضع شرائح الحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري
3. يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
4. توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا
5. لتحضير غموس الفلفل: في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو
6. يرش الغموس على الجمبري ويقدم

صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة قوية
مراقبة
مراقبة
فراشة قوية


انثى عدد المساهمات : 144
نقاط : 187
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 17/05/2012

قريدس بالعسل والخردل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قريدس بالعسل والخردل    قريدس بالعسل والخردل  Emptyالخميس مايو 17, 2012 9:55 pm

ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~» şάяђ
مشرفة
مشرفة
~» şάяђ


انثى عدد المساهمات : 100
نقاط : 106
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/05/2012

قريدس بالعسل والخردل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: قريدس بالعسل والخردل    قريدس بالعسل والخردل  Emptyالأحد مايو 20, 2012 12:31 am

سلمت يمنااك ..

شكرا .. لك

طبخه شهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قريدس بالعسل والخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مزاج بنوتات :: عآلمِ حوآء . . ≈ :: ¬مَطَبَخڪْ | Kitchen-
انتقل الى: